Beitrittserklärung Verein

Sehr geehrter Leser/Interessent,

hier können Sie die Beitrittserklärung herunterladen: -> Beitrittserklärung Verein Freiwillige Feuerwehr-Villingen

Senden Sie die ausgefüllte Beitrittserklärung und Einzugsermächtigung entweder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder geben diese bei einem der untenstehenden Vorstandsmitgliedern ab.

Sollten Sie vorab noch weitere Fragen haben, erreichen Sie uns über die entsprechenden Kontaktadressen:

Dieter Rudzki             (1.Vorsitzender)

Hungenerstrasse 7, 35410 Hungen-Villingen